ABOUT US

We are wedding & event decoration specialist based in Jakarta.
Our passion is to decorate your wedding venue as beautiful as you wish. At our best

Our service is base on client satisfaction, always give the best, decorate with passion and put ourself in clients position at their needs.

OUR PORTFOLIOS

September 22

The Wedding of David and Vienna

 

READ MORE
September 22

The Wedding of Edgard and Carolina

 

READ MORE
September 22

The Wedding of Evan and Lidya

 

READ MORE
August 24

The Wedding of Ferdhi and Pingkan

 

READ MORE
August 23

The Wedding of Andi and Debora

 

READ MORE
August 5

The Wedding of Grant and Nella

 

READ MORE

Decor nya AMAZING dan harganya sangat masuk akal ! Trully my dream decorations. Dari pernak pernik kecil sampe ke panggung & standing flowernya. Everything was perfect. I just cant get enough of the decoration. Gak rela pas liat mau di bongkar pada akhirnya, mau foto semuaa spot yang di decor.

 

Dan decorasi adalah hal pertama yg saya liat pas sampe tempat acara, which turns out to be amazing and its a very good start for the wedding ceremony. To be honest I jump a little over the excitement when I saw the decoration for the first time. Its so good and everyone loooves it.

 

Beside cici nya super friendly and senyum terus. No bridezilla for decor. Thank you for being a very helpful vendor. May you bring more peace for other married-to-be couples. #blowkisses

 

- CALISSTA ROESLI

Wow... Dream decor is the best

 

Thank you so much Ci Jenny & Ci Asiang yang selalu support dari awal sampai akhir buat ide-ide design decor and FINALLY decornya SANGAT BAGUSSS. Cici-cici ini sangat sabar sekali buat handle kita.

 

Ps : Detik-detik di Hari H dikasih surprise lagi. Sungguh luarrrrbiasaaaa.
Tamu-tamu pun ikut happy dan menikmati suasana decornya. Buat Dream decor semoga tambah bagus, keren, dan keceeehh

 

Good Luck and God Bless YOU

 

- VIA

TWO TUMBS buat Dream Decor!

 

Dari yang saya bingung untuk memilih dekor seperti apa dan dream decor sabar untuk kasih masukan. Pas hari H saya terkejut melihat dekornya mulai dari galeri photo, gajebo, meja VIP keluarga dan stage semuanya CETAR ABIS.

 

Bunga yang diberikan juga tidak pelit dan peralatannya pun masih baru sehingga tidak terlihat kusam. Semua tamu yang datang memuji dekornya, pokoknya ga nyesel banget pilih Dream Decor sebagai salah satu vendor saya. Thank you Dream Decor.

 

- FANNY NG

Good Price, High Quality Decorations, The Best Service.. Ever

 

Sejak pertama kali meeting memang cici cicinya ramah & professional abis. Walau awalnya saya kurang begitu yakin arah konsep saya, mereka dengan sabar memberikan masukan sampai saya sreg, yakin, & mantap.

 

Apapun request kita, mereka berusaha penuhi. Seperti sepeda onthel, vintage photo corner yang dihias manual dengan kapur, dll. Yang pasti sangat sabar, mereka ngerti banget kalo kita yang mau nikah pasti lagi pusing tujuh keliling. Sampai malam H-1 pun mereka tungguin lho orang-orang yang lagi kerjanya, mereka make sure hasilnya maksimal. Hasilnya sangat detail & keren.

 

- JULIUS TANJONO

Luxurious and amazing!!

 

Dream Decor are simply the best! Our wedding decoration turned out luxurious and amazing!! I walked in the hall and was speechless.

 

It was the ``WOW`` look beyond our expectation. Many of my guests already asked for my vendor and I would defiantely recommend Dream Decor

 

A big thanks to Ci Jenny & Ci Asiang for the amazing decor, outstanding service and your attention to detail
Beruntung banget bisa ketemu kalian di saat-saat terakhir hahahaha. Thanks for making our wedding a ``wedding to remember``! ^0^

 

- NESYA CHRISSELLA

Fabulous

 

Waktu keluar lift dan masuk ke ruangan liat decoration dari dream decor saat hari H wahhh Amazingly Good!!! Di liat langsung tuh jauh lebih baguss! Wedding stagenya mantap! Keluarga besar bahkan temen-temen serta tamu undangan pada bilang decornya bagus banget, megah! Properti-properti yg dipake juga bagus-bagus, bersih enak dipandang mata.

 

Ga kebayang kalo di upgrade bagusnya lebih mantap lagi. Puas deh sama hasilnya!! Jadi pengen bikin pesta yang lain pake dream decor lagi, hehe...
XOXO

 

- IMMANUELA MARCHELLY PINGKAN WAAS

Two thumbs up for dream decor

 

Sangat sangat sangat puassss dengan dream decor. Aku dan keluarga besar bahkan semua tamu ku bener-bener amazed sama dekorasi nya. Bener-bener pertama kali keluar dari lift liat dekor nya bikin aku terharu banget... Benar-benar di luar ekspetasi aku..

 

Thank u soooo muccchhh buat dream decor sudah kasi yg terbaik buat kami... Walau terbilang baru, aku uda yakin untuk pake vendor ini... Karena diantara semua vendor dekor yang aku tanya, cici2 dari dream ini benar2 enak banget diajak ngobrol n sharing mengenai dekor yg aku mau.. aku uda merasa aman dari awal.. Dan ternyata pas hari H nya lebih dari yang aku bayangkan..

 

Once again thank u souch dream decor... ci jenny dan ci asiang.... Love u so much...

 

- YESICA PRISILIA

Contact Information

Please do not hesitate to contact us if you need any further information.